- Nach Marke/Hersteller
- -
- Aleva
- Apatin
- Argeta
- Badel 1862
- Bambi
- Birra Peja
- Bovin
- Brajlović
- Cedevita
- Čitluk
- Čoka
- Crnagoracoop
- Dalmacijavino
- Doncafe
- Droga Kolinska
- Flora
- Flores
- Franck
- Gavrilović
- Grand
- Grozd
- Hina
- Imperijal
- Jadro
- Jaffa
- Jami
- Kapela d.d.
- Karlovačka pivovara
- Karolina
- Klas
- Kolid
- Košaki
- Kraš
- Kutjevo
- Lion
- Macedonia
- Maestro
- MAMAs
- Maraska
- Minas
- Natura
- Pionir
- Pivara Skopje
- Pivara Trebjesa
- Pivovarna Laško
- Plantaže
- Podravka
- Preferita
- Prilepska Pivarnica
- Prokupac
- Rubin AD
- Sarajevska Pivara d.d.
- Skovin
- Solana Pag
- Stara Sokolova
- Stark
- Takovo
- Tikveš
- Vinarija Čitluk
- Vipava 1894 d.d.
- VIPRO
- Visan
- Vispak
- Vitaminka
- Voćar
- Vori
- Vršački Vinogradi AD
- Yumis
- Žitoprerada DM
- Zvečevo
- Ðakovština
Vitaminka Šlag Krem vanilin 45 g
Art.Nr.: 11361 Bewertung
Kategorie: Pudding
Schlagcreme-Vanillin: Pulver für Schaum-Creme und Creme für Torten und Süßigkeiten, mit Vanille Aroma, wird ohne Kochen vorbereitet.
Zutaten: Zucker, Pflanzenfette, Glukosesyrup, Emulgatoren E471, E472a, Magermilchpulver, Gelatine, Milchproteine, Stabilisator E407, Aroma Vanille, Farbstoff E160a. Produkt enthält Milch.
Trocken und kalt aufbewahren (nicht im Kühlschrank).
Nettogewicht 45g für 680 cm³ Schlagcreme oder 480 cm³ Creme für Torten und Süßigkeiten.
Vorbereitungsweise: In einem geeignetem tiefen Geschir wird zur Vorbereitung der Schaumcreme 200ml gekochte kalte Milch (vom Kühlschrank) zugeben, und zur Vorbereitung der Creme für Torten und Süßigkeiten wird 125ml gekochte kalte Milch (vom Kühlschrank) zugegeben. Die Masse wird mit einem Handmixer (mit der max. Geschwindigkeit ) bis zur gewünschten Steifigkeit gerührt, bzw. die Masse 4-6 Minuten.Beim ununterbrochenem Rühren Zucker in pulverform nach Geschmack zugeben.
Gerne informieren wir Sie unverbindlich darüber, falls sich der Preis dieses Artikels ändert bzw. Ihrem Wunschpreis entspricht.