Vegeta Fix (FANT) für Gulasch und Paprikasch 60 g
Art.Nr.: 1365Keine Bewertungen
FIX Mischung für die Zubereitung von Gulasch und Paprikasch. Trockenerzeugnis
Für 4 Portionen: 500g Fleisch dazugeben.
Zubereitung: 500g gewürfeltes Fleisch in Öl anbraten. Das Fleisch mit Wasser abgießen und weich dünsten, bis das Wasser vedampft ist. Vom Herd nehmen, 700ml lauwarmes Wasser dazugeben und den Beutelinhalt unterrühren. Weitere 15 Minuten kochen lassen. Für die Zubereitung von Paprikasch dem fertigen Gericht noch 200ml Sauerrahm zufügen.
Zutaten: getrocknetes Gemüse (Zwiebeln, Tomaten, Karotten, Petersilienblätter), Weizenmehl, Maisstärke, Speisesalz, Zucker, Paprika, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat), Hefeextrakt, Gewürze. Kann Spuren von Sellerie, Milch und Ei enthalten.
Gerne informieren wir Sie unverbindlich darüber, falls sich der Preis dieses Artikels ändert bzw. Ihrem Wunschpreis entspricht.